ГлавнаяНовости

Лечебный пояс и другие «лекари»

С января 2018 года ассортимент аптеки №2 «НПК «Биотест», расположенной в Гродно  по адресу: улица Врублевского, 45,  был значительно расширен за счет продукции латвийской компании ТONUSELAST, выпускающей эластичные медицинские изделия широкого ассортимента. Доступная цена и высокое качество продукции сделали ее востребованной не только в Латвии, но и за рубежом.

В аптеке №2  ООО «НПК Биотест» можно приобрести пояса, корректоры осанки, фиксаторы, изделия для женщин, изделия из неопрена и компресионные изделия.

Пояса медицинские эластичные используютсядля лечения и профилактики радикулита и неврита, при травмах ребер, для поддержки мышц и ребер после обширных операций на грудной клетке, на сердце, при травмах грудной клетки, для профилактики образования послеоперационных и  при многих  других показаниях.  

Корректоры осанки для верхнего и нижнего отделов позвоночника, с жесткими вставками, повышенной комфортности предназначены для профилактики и устранения нарушений осанки и искривлений позвоночника.

Изделия  для женщин  включают  также    различные эластичные поддерживающие, повышенной комфортности пояса  для беременных, белье для кормления.

Изделия из неопрена представлены эластичными  повязками для фиксацииразличных  суставов рук и ног.

Группа компрессионных изделий  (эластичные  гольфы, чулки, носки, колготки для лечения) рекомендуются для лечения  и профилактики хронической венозной недостаточности, снятии синдрома «тяжелых ног» и отечности.

При выборе необходимых изделий TONUS ELAST специалисты аптеки  окажут квалифицированную  консультативную помощь.

Телефон для справок:41-22-22

Яндекс.Метрика