ГлавнаяНовости

Напиток с ароматом истории

Приближается лето — пора отпусков и путешествий. Город Гродно уже встречает многочисленных гостей, которые приезжают в город, чтобы познакомиться с ним поближе, почувствовать его атмосферу. И, конечно же, увезти  с собой не только приятные воспоминания проведенных дней в королевском городе Гродно, но и сувениры, подарки.

Компания «Биотест» также подготовилась к летнему сезону этого года и предлагает своим покупателям интересный продукт.

«Гарадзенская гарбата» — новая брендовая линейка продукции. В ее состав входят шесть чайных напитков. Их характерными особенностями являются уникальный состав и гармоничное сочетание трав и плодов. Напитки являются полностью натуральными, не содержат кофеина и ароматизаторов. Состав состоит только из натуральных природных ингредиентов и включает в себя не только растения и плоды, произрастающие на территории Республики Беларусь, но обогащен экзотическими пряными компонентами (аниса плоды, гвоздики плоды, корицы кора, лаванды цветки и т.д), которые обогащают состав и делают вкус напитков более ярким и запаминающимся.

«Гарадзенская гарбата» не так давно поступила в продажу, а уже любима горожанами и туристами, которые покупают чай для себя, своих родных, друзей и коллег в качестве подарка или сувенира. 

«Гарадзенская гарбата» непременно станет оригинальным подарком. Дизайн упаковок расскажет об истории улочек старого Гродно, а вкусный и полезный чай создаст хорошее настроение. На упаковках представлены фотографии улиц города начала 20 века. В каждую упаковку вложен буклет со старым и современным изображением одной из улиц Гродно и информацией о ней на белорусском и русском языках. 

"Гарадзенская гарбата" стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Беларуси 2016 года», в номинации «Продовольственные товары», в этой же номинации напиткам был присужден статус «Новинка 2016 года».    

 

Яндекс.Метрика