ГлавнаяНовости

Презентация новой линейки продукции компании “Биотест” прошла в Гродно 3 ноября в аптеке-музее.

             

        Специально ко дню Святого Губерта и 20-летию аптеки –музея была приурочена призентация и дегустация новой коллекции травянного чая. Новая продукция представлена тримя сериями:  “День.Ночь”, “Водары прыроды” и “Гарадзенская гарбата”. Идея всех серий ‒ это возвращение к национальным белорусским традициям. Чаепитие по-белорусски означало ежедневное употребление настоя душистых целебных растений, т.н. «гарбаты» (от лат. «herba» ‒ трава).

       Новая продукция, состоит из тщательно подобранных по своему составу  фитосборов. Их характерными особенностями являются уникальный состав и гармоничное сочетание трав и плодов. Каждый сбор помимо отличных вкусовых свойств имеет успокаивающий либо бодрящий эффект. Напитки являются полностью натуральными, не содержат кофеина, искусственных подсластителей и усилителей вкуса. Состав состоит только из  натуральных природных ингредиентов.  Состав сборов включает в себя не только растения и плоды, произрастающие на территории Республики Беларусь, но обогащен экзотическими пряными компонентами (аниса плоды, гвоздики плоды, корицы кора, лаванды цветки и др.), которые обогащают состав и делают вкус напитков более ярким и уникальным.

        Серия напитков чайных «Гарадзенская гарбата» ‒ новая продукция, состоящая из 6 превосходных фитосборов. Состав напитков чайных этой серии весьма богат (по 7-9 компонентов в сборе), разнообразен экзотическими и одновременно весьма полезными компонентами.

        Серия напитков чайных серии «Гарадзенская гарбата» представлена шестью наименованиями. Большое внимание уделено упаковке и ее уникальной эстетической подаче. На упаковке представлены фотографии улиц города Гродно, которые уводят к истории города начала 20 века. Прежде чем получить наслаждение при употреблении ароматного напитка, потребитель знакомится с историей города Гродно. Это делает напитки чайные серии «Гарадзенская гарбата» привлекательным товаром не только для туристов, но и для жителей города, является отличным подарком своим родным и близким.

           Набор «Водары прыроды». Состоит из четырех чайных напитков. Дизайн упаковки напоминает про поры года, но в оформление упаковки  еще вложен смысл белорусских народных праздников. Каждая пора года имеет свой яркий народный праздник. Зима — это  «Каляды», весна «Гуканне вясны», лето «Ивана Купала», осень — «Дожинки». Упаковка создана с национальным колоритом. Внутри упаковки вложен листок с четырехстишеями наших белорусских поэтов, касающихся пор года, что также подчеркивает национальность продукта и делает его привлекательным для туриста или человека желающего сделать подарок в национальном стиле.

 

             Серия «День. Ночь» представлена двумя сборами. Чайные напитки этой серии представлены как в одной упаковке, так и по отдельность, что дает покупателю право выбора. Чай «День» имеет бодрящий и тонизирующий  эффект, этот напиток придаст силы для начала нового дня, а чай «Ночь» достойное завершение прошедшего дня. Чашка  мягкого и успокаивающего чая поможет снять напряжение и усталость, расслабит и доставит покой после трудового дня. Напиток чайный «День.Ночь» представлен в оригинальной, запоминающейся  упаковке.

          Гости мероприятия познакомились с новыми линейками продукции и попробовали на вкус чайные напитки. Компания «Биотест» планирует и в дальнейшем развивать линейку своей продукции и приятно удивлять покупателе своими интересными идеями.

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика